首页 >> 出版社介绍 >> 正文
新闻搜索
订阅方式

报刊订阅及订购(单位)

电话(北京):010-65866976

      (外阜):400-686-8008

传真:010-65931735

         65011862

         65932511 65064843

报刊查询及订阅(个人)

电话:010-65063085

         65931305

Elsevier 爱思唯尔
    2011/10/10

     Elsevier is an integral partner with the scientific,technical and health communities,delivering superior information products and services that foster communication,build insights,and enable individual and collective advancement in scientific research and health care.   Elsevier.Building insights.Breaking boundaries.   

        爱思唯尔致力于为全球三千多万科学家、研究人员、学生、医学以及信息处理的专业人士提供一流的信息产品和革新性的工具。 我们很荣幸能在全球科技和医学学术团体中扮演一个不可或缺的角色并为这些领域的发展尽绵薄之力,帮助科研人员和专业人士提高生产力和效率,同时不断投入并努力创新来更好地满足全球学术社区的需要。   

        Elsevier公司沿用了 Elzevir 书屋的名字,并将 Elzevir 改为更为现代的书写方式Elsevier。数百年沧桑,Elsevier 已从一家小小的致力于传播经典学术的荷兰书店发展为一个向全球科技和医学学术群体提供超过20,000本的刊物和图书的国际化多媒体出版集团。   

        公司标志:爱思唯尔公司的标志为一个长者手执缠绕于一棵大树的藤条。其中长者象征广大的科技工作者,大树象征已经获得的科学知识,而藤条则象征科学知识与科技工作者之间的联系。该标志的意义是爱思唯尔就是那根藤条,她致力于为广大的科技工作者构建通向人类现有科技知识殿堂的桥梁,从而推动科研工作的发展,使象征人类科学知识宝库的参天大树更加枝繁叶茂。