首页 >> 公告栏 >> 正文
新闻搜索
订阅方式

报刊订阅及订购(单位)

电话(北京):010-65866976

      (外阜):400-686-8008

传真:010-65931735

         65011862

         65932511 65064843

报刊查询及订阅(个人)

电话:010-65063085

         65931305

关于Wiley POD(按需印刷)期刊的说明
    2012/12/14

近年来,Wiley出版社将部分期刊逐渐转为纯网络版,但订户对纸本期刊仍有很大需求。为了适应此需求,Wiley与美国相关出版社签约,从2013年起由该出版社出版这部分纯网络版期刊的POD(按需按刷)版。涉及期刊总数为145种。

POD纸本质量保证与原Wiley提供的纸本完全相同,价格也与Wiley正常纸本刊价格相同。但由于POD纸本刊为第三方出版,因此“纸版+网络版”合订将没有优惠,国内已经采购Wiley数据库的订户也没有DDP优惠。

Wiley不再受理POD刊订单,而由该签约出版社受理。国内对POD刊有需求的订户可通过代理商订购。POD刊的订购金额不计入Wiley数据库采购捆绑订单的订购金额。数据库捆绑的纸本订单,仍需按要求改订纯网络版期刊;其它不涉及捆绑的纸本订单,自动转为POD纸本。

 

点击下载POD期刊总表(145种)

 

 

如有意订购Wiley POD刊,请联系我部进口科咨询详情。

 

报刊电子出版物部进口科

中国图书进出口(集团)总公司

北京市朝阳区工体东路16

电话:010-65001858

E-mail:orderuk.p@cnpiec.com.cn